Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 22:26   #7
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Само собой. Одна трещина, от маленького камня. Не паутина, не молоко, а трещинка.
А если паутина?
Цитата:
Кто как считает. Получил талон, машина прошла ГТО.
Написать можно что угодно. Машина от этого исправной не станет
Цитата:
Ни кто ни за что не отвечает. Надо менять структуру прохождения ГТО, что-бы человек выдавший талон нес за это ответственность.
Нам показывают по телевизору, что убитая машина получает талон ГТО, и ни кто не несет ответственность за то , что выдали "липовый" талон. Вот в чем причина!
Тогда смысл всей процедуры ГТО.
Вот с этим согласен. Попала машина в ДТП по причине неисправности - к ответу выдавшего талон!
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А вторая половина? Ну и к чему эти полумеры?
В вторая половина исправна
Цитата:
Согласен. А для этого посадить всех мздоимцев и взяткодателей. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...
Я уже говорил - за коррупцию нужны строгие меры и показательные процессы
Цитата:
И почему существующая система ГТО не предотвратила это ДТП? Как сможет предотвратить подобные ДТП ужесточенная процедура ГТО?
ПДД как водитель знаешь? Почитай п. 2.3 (могу ошибаться в номере пункта, ПДД перед глазами нет)
YARYCK вне форума   Вверх