Цитата:
Сообщение от mlin
Сегодня открыл для себя что дизелят не только калины собранные пьяными русскими слесарями, но и продукты фашистского автомобилестроения)) У знакомого имеется годовалый golf6 1,6 8 клапанов, сегодня стоял рядом с его заведеной машиной и своим ушам не поверил - тарахтит как и моя не прогретая калина, а то может и громче!!! В салоне у него ничего не слышно - шумка решает, а вот на улице, особенно если капот открыть.... реально дизель. Причем на любой температуре. Получается не только автоваз строит бензиновые дизеля))) у себя решил забить
|
так что выходит на фольксе тоже разные поршня суют в движок, так сказать фолькс перенимает передовой опыт автоваза что ль. думаю что хрень в итоге
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
voy@ger, у 1,5 литровых нет катколлектора - это раз, и у них попарно-параллельный впрыск, а не фазированный как у 1,6 8кл. Клокочущие 1,5 я встречал - у знакомых бегает парочка Самар - на холодную звук похожий на клокот...
|
вот именно что у них другой впрыск, выхлоп и тд а не стучащие поршня и поведенные блоки с овальными цилиндрами. не думаю что три-четыре года назад выпускали правильно собранные движки а щас на отъе....сь. я не спорю с теми кто с данным столкнулся при разборке движка и не отрицаю что такого не может быть. просто тогда в итоге получается что новое двигло на 100 % калинах надо сразу же перебирать как то это не совсем поддается мышлению