Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 09:15   #1
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Автопробег МОСКВА-БАЙКАЛ

Цитата:
Сообщение от shepard Посмотреть сообщение
привет всем калиноприороводам!собираетесь до Байкала!!?это хорошая затея !почему бы по пути неостановиться в г.Красноярске на денек!можно найти классные места на берегу Енисея!!!!!!!!!!!!есть много мест где можно задержаться на вечерок!!на Красном кольце можно погонять!!!давайте!!не дрефьте!!
Если бы были отпуска у людей больше, то можно было бы в каждом городе по деньку гостить, а так к сожалению мы ограничены сроками отпусков

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
17 июля, это воскресенье, так что я думаю с площадкой проблем не будет, можно даж небольшую культурную программу продумать, там посещение достопримечательностей и т.п. Можете пожелания высказать, что интересует на отдыхе, может магазины, может просто красивые места, ну я думаю перекусить тож не лишним будет) Вообщем перетеру я с Ижевскими этот вопрос, уточним все и сообщу) Мне кажется идельным местом был бы центр, там и поглядеть есть на что, и магазинов полно, и покушать можно, и стоянка есть, даж не одна))
Нам остановочку на часок надо. Иначе мы в тот день до запланированного Кунгура не доедем.
YARYCK вне форума   Ответить с цитированием Вверх