Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 10:08   #510
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
А что там читать? Про продажность ЗР, о которой на дроме "знает даже карапуз"? Больше ничего по ссылке не нашел...
Мне эта дромо-ссылка показалась более интересной:
http://news.drom.ru/16532.html
Цитата:
Японская газета Nikkei сообщает, что с 2014 года гибридный автомобиль Toyota Prius в базовой комплектации будет оснащен литий-ионными аккумуляторами с системой их подзарядки от сети домашнего электропитания или специальных зарядных устройств. При этом стоимость автомобиля увеличена не будет.

Эффективность расхода топлива подзаряжающегося Приуса составит 1,6 л на 100 км (60 км/л), что значительно лучше показателей нынешней модели — 2,6 л на 100 км (38 км/л).
Впечатляет. Вообще Тойота со своими гибридами мощно выступила - и сама по себе идея неплохая, и реализация не подкачала.