Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 12:24   #4
Новичок

Вес репутации: 15 PaVeLChe не успел проявить себя
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Внесу свой вклад. Я купил машину в "Уральских автомобилях". Через неделю при сработке вентилятора охлаждения радиатора (или при запуске кондиционера) загорался джеки чан. Позвонил в свой салон для устранения неисправности и там мне предложили записаться на неделю вперед, обьяснив тем, что диагноста нет до следуйщей недели. Я решил позвонить в "АМК" и там меня записали уже на следуйщий день, чему я был очень рад и естественно согласился. Приехав прошел стандартную процедуру мойки и отдал машину во власть сервисменов, при этом неотходя от нее дальше 3 метров (начитался всяких страшилок на форуме). Пришел диагност колдовал над моей машиной чего то своим сканером, ничего ненашел и тупо сбросил ошибку. Потом погрели машинку до сработки вентилятора и как ни странно но ошибка не появилась. На том и разошлись. Через несколько дней ситуатция повторилась, описывать небуду смысл тот же - сбросили ошибку и отпустили, но когда все повторилось 3й раз я уже готов был с битой ехать и заставить их если нужно перебрать всю электрику. Потом отошел немного и позвонил туда где и приобрел свою машинку, где меня записали на следуйщий день. Что интересно Салон и сервис у "Уральских автомобилей" находится в разных местах. Приехав в сервис отдал снова во власть сервисников и ждал что же скажут на этот раз. Оказалось что было 2 неисправности:
1. Не работал основной вентилятор из за того что был не до конца вставлен разьем.
2. Не поступало питание на реле вентилятора (сгорел предохранитель но не там где основной блок предохранителей а где то за пепельницей чтоли)
Когда делали машине проверку на повторное появление ошибок диагност который делал ремонт спросил что делали в "АМК" и услышав от меня что просто сбросили ошибки сказал при мне ИПГ, что в "АМК" ездить не стоит потому, что оттуда ушли все грамотные специалисты из за низкой зарплаты (15 т.р) и те кто там работают сейчас мягко говоря не квалифицированные специалисты.
Сейчас езжу и радуюсь тому что все работает как надо и на ТО поеду к своим.