Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 12:51   #223
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от sshupkin Посмотреть сообщение
Там дело было зимой ( на заснеженной трассе ), поэтому о 200 км\ч и не шло и речи , и тормозить даже на 70 км\ч было бесполезно(когда я ее увидел до нее было метров 30 ), а вот если б я ехал быстрее ( хотя бы 100 ) - то я успел бы объехать эту фуру еще да приезда встречного грузовика.
то есть по вашему грузовик встречный был один - одинёшенек на трассе? и был послан именно водителю который едет 70? любое другое значение скорости спасло бы?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sshupkin Посмотреть сообщение
А насчет ЭУРа и маневрирования в заносе - поговорите с профессионалами по гонкам, узнаете много интересного.
вот жеж ирония судьбы-то у меня друг - профессионал. постоянно с ним разговариваю кстати он ездит по трассе вот максимум 120 - и то видел всего один раз. обычно 90-100 ездит, любой непрофессионал его объезжает. ну и насчет ЭУРа. я ездил и с ЭУРом и с ГУРом и без них. из всего этого набора нравится ЭУР. ГУР в морозы замерзает и на скорости пустеет, а без усилителя даже этот гонщик профессионал ездить отказывается - говорит анахронизм.
RCSiberia вне форума   Ответить с цитированием Вверх