Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 15:15   #40
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Этап 2.2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от AlexAngel Посмотреть сообщение
cosmoz, кроме спойлера ещё задний бампер не подходит.

До вообще изначально планировалось обвес в виде кросовера, а таких вариантов нет. Жаль что такая идея не реализовалась, вот когда брал машину, я бы сразу купил бы обвес на кроссовер, а так уже и не к чему вроде.
нда, плохо..
хотя обвес я видел на универсал, причём, не очень плохой и недорогой.. хотел тут, но.. видимо придётся заново искать..