Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 15:43   #292
Новичок

Вес репутации: 15 mipavel не успел проявить себя
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от mipavel Посмотреть сообщение
Записался на 10 мая на ТО-1 в Темп-Авто-Преображенка... Есть "небольшой списочек" претензий к машинке, посмотрим, как они это "обслужат"...
сегодня в 9:00 оставил машинку в Темп-Авто, на сдачу машины и заполнение заявления ушло около 25 минут. Встретил там же другого форумчанина. Приемщик спросил что буду заливать: полусинь или синь, выбрал синь мобил. Дальше отдал бумаги девушке, она сказала со списком что делать кроме ТО1 подойти к мастеру. Подошел к мастеру, отдал список. Мастер на хрип 2-х колонок из 4-х сказал что это не относится к гарантии на машину, т.к. колонки ставились у них дополнительно, на что я ответил, что в моей комплектации колонки идут штатно и логично, что их ремонт относится к гарантии напрямую. На что мастер ответил, что это решит менеджер по гарантии. Машиной начали заниматься сразу, я даже уйти еще не успел, но видел, что из ремонтной зоны не гонят, можно там стоять-ходить и смотреть. Но мне надо было на работу. в 11:20 звонок - что я могу забирать машину и сумма получилась 4 с чем-то там тысячи. Забираю ее вечером, подробнее распишу что сделали, почем и сделали ли вообще, если пойму это
mipavel вне форума   Вверх