Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 18:01   #159
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™
Re: проведение КаПри в Белгороде

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Какие предполагаются рамки по времени (т.е. встречаемся там-то, ночуем там-то, разъезжаемся там-то)?
в четверг еду в Прохоровку, узнаю что там и как. исходя из этого потом напишу во сколько сбор будет
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
И все-таки прошу организаторов Прохоровку сделать первой, и следующим на место по Московской трассе встречаться именно там (120 км туда-сюда - это много)...
этот вопрос уже решен)) Прохоровку буду ставить первой, позже напишу во сколько там будет заказана экскурсия. И к обозначенному времени будем собираться кому как удобно будет. Только прошу держать меня в курсе, кто куда и во сколько будет прибывать))

Добавлено через 2 минуты
Итак, нашла базу отдыха, недалеко от города, там:
6ти местные домики(2шт)- 5тыс, (1шт)- 8тыс.
4х местные(2шт)-5 тыс.
2х местные(10 шт)- 2,5тыс. Есть стоянка. Если платная, то 200руб.
Прошу в ближайшие несколько дней сказать мне кто планирует к нам на два дня!! Если в короткие сроки не заказать, то потом можем не попасть. И тогда придется размещать в гостиницах. Проблем с этим уже не будет, но это получится менее интересно.
Все, кто собирается на один день, тоже прошу уже отписываться.Чтобы я хоть приблизительно знала на какое количество людей заказывать экскурсии.
Тaтьянкa вне форума   Ответить с цитированием Вверх