Цитата:
Сообщение от tamman
sashakirs, у меня всё ок с сиденьями. только обивка задирается немног каждый раз, как встаёшь. поправляю руками
|
Не знаю, может мне такие попадаются. Вешу я всего 70 кг. Телосложение ходощавое. Правда у меня проминается задняя часть сидения, то что ближе к спинке, т.к. сижу исключительно правильно за рулем, не в развалку. Если придвинуться ближе к середине , то там все нормально жестко, но тогда получается сидишь полулежа, если на спинку откинуться.
JVN я, что на прошлой что на этой машине сразу пробрызгал всё Литиевой смазкой. Стоит 100 рублей. Брызгаю, замки, петли дверей, сидения пробрызгал и т.д. Сидения не скрипят. Один жучок надоедливый где-то в районе боковой стойки на которой крепление ремня на салазке сидит. Может кто встречался с подобным и уже знает в чем засада.
gretis я вообще советую по возможности все делать самому, что можешь.
На выходных проклеил воздуховоды, ребята просуньте руку под торпеду со стороны руля, ляжте на спину на пол, голову в район педалей (я вообще ложил на газ) и просуньте вверх руку и удивитесь тому как болтаются воздуховоды.