Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 07:29   #191
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 196 HINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор охлаждения на люкс 1.4

мои 5 копеек.. отзыв после замены панасониковского радиатора охлаждения движка на приоровский. Кондёр пока не заправлял. Недавно ремонтировал не свою калину, тоже люкс. Завел движок (прохладненько было, да и проверил, что всё заводится) врубил печку, на минимум, инструмент собрал, сижу курю, стрелочки работают, ТОЖ медленно ползёт вверх - минут 10 прошло, 20 минут прошло уже вроде вот-вот карлсон врубица, дождался. Завёл свою. Кароче, прогрел, врубил печь. Итог наблюдений - у меня карлсон всё-таки почаще включался (и работает чуть дольше, секунд на 10), у меня раза 3 на другой калине тока 2-ой на подходе. Думается панас всё-таки кпд выше имеет. (такое моё предположение, пыль в радиаторе не в счёт, не на моей больше будет, тосол у меня свежее, обе 1.4 люкс, обе 2008, разница в кузове и цвете, на улице +8, моросило). Надеюсь с кондёром проблем не будет.
HINRG вне форума   Ответить с цитированием Вверх