Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 12:25   #7
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Состояние дорожного покрытия в г.Самара

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера !! Нужен ваш совет !!!вчера утром на проезде 9 мая через трамвайные пути въехала в яму!!! движение в обе стороны было, не разъехаться,если только на встречку выехать!! результат - повредила порог оч сильно слевой стороны . вызвала гаи.Зификсировали факт дтп, выдали определение,я конечно нарушительница и составили акт о недостатках в содержании дорожного покрытия. яма в размерах шир 3м дл 1,40 глубина 0,17 см . объясните что я нарушила?? У меня каско и осаго. нужно ли подавать на дорожников в суд??или страховая будет предъявлять претензии к дорожникам??? и если я нарушительница будет ли выплата и ремонт по страховой????!!! хотя я считаю я ничего не нарушила!!!!!!
Реально что тут нарушать то??? я во дворе на высокий люк наехал.....ГАЙцы (правда знакомые приехали) написали "наезд на препядствие"! выдали бумагу и я поехал в страховую... Ну по любому у тебя КАСКО езжай к ним...а страховая какая?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
одно хоть радует, на жорогах появились грызуны и думаю в ближайшее время дорожное покрытие станет чуточку лучше
Как и в каком месте они грызут -одним им извесно....одни дырки закроют а в метре следующие как были так и остались....Кирова,Гагарина,Тухачи тому пример....