Цитата:
Сообщение от AHT
Можно. В двигателе обязательно это правило ТО1, так же как я уже писал про тормозные колодки. В КПП не обязательно, и масло туда стоит заливат по вашим климатическим условиям, лично у меня туда залита обычная минералка ( не любят наши коробки слишком жидкое масло, начинают сильней шуметь), что для региона Москвы весьма приемлемо. И конечно не выше GL4, как бы вам не советовали GL5 не для наших коробок. Все проблемы якобы с пуском в морозы, от неправильно работающей ЭСУД,АКБ и генератора, но ни как не от масла в коробке.
|
А вот тут, я готов подписаться под каждым словом))) Истину глаголит специалист)
Я все же сменю на полусинтетику, т.к нынешней зимой первые минуты двимжения в морозы было некомфортно, рычаг ватный, на пуске не сказывалось никак, до -25 можно было без сцепления заводить, просто я жалел машинку и АКБ, поэтому выжимал всю зиму...да и вообще привычка такая осталась...профессиональное наверно)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от me261
а какие лучше брать колодки без разницы???
|
Феррадо)) А вот зеленые или красные, ет уже тут каждому свое))) Я тоже поменяю наверно на ТО-2, на красные...а диски, да я уже щас вижу, что у меня полосы там нарисованы, красивые такие окружности по всему диску)))