Цитата:
Сообщение от Oxi
Всем привет! Примите в сообщество и помогите советом.Сегодня после недолгой стоянки моя машина не захотела заводиться. С 3-4 раза разкочегарила, холостые скачут, добралась до СТО , где с умным видом заменили ВВ провода(был пробой ), свечи, при подключении к БК всё норма, только кислородный датчик скакал как сумасшедший(списали на плохой бензин).Машинка вроде очнулась, хотя по звуку работает как-то неровно. Диагноз правильный или это симптомы другой болезни? Как-то на душе неспокойно.
|
дибилы одним словом...вопросы к вам 1. в каком смысле не хотела запускаться???как именно все происходило? стартер крутил???но машина не запускалась...т.е. не схватывала???при 3-4 запуске на педаль газа давили??? 2. чек загорался??? 3. ДКК (датчик) поменяли???или так и оставили???
диагноз возможно РХХ...все почему то на него списывают...
ситуация почти как у меня когда то, только у меня после проезда по луже машина троила как вы сказали обороты туда сюда, лечилось все глушением машины и новым запуском проблема исчезала сама пока в один прекрасный день....погода была очень сырая иней и туман и машина точно так же запустилась как у Вас по описаниям и троила обороты туда сюда и при трогнии глохла приходилось газу бульше давать при езде дергалась так же еле еле доехала до сервиса но мне никакие провода не меняли и уж про ДКК я впервые слышу...на тот момент катушку зажигания поменяли в ней причина была...... а так плохой запуск как был так и есть...и машине сколько уже?
и еще ждите ответа от АНТ он Вам точно поможет...