Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 20:54   #275
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Бездорожье и Калина

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Поднимался как-то в гору по ухабистой каменистой дороге с большими и острыми камнями, так кое-как заехал: ехать быстро побоялся,
Кстати, о каменистых горках. Будте осторожны!
Прошлым летом нас занесло в очередную жопу мира и в обратный путь с каменистого берега меня даже на цепях, четверо парней толкали-подстраховывали, чтобы я не завалился на бок. Малым газом пользоваться было не реально, 1.4 этого не позволяет. Давить на педаль приходилось как следует. В очередной раз из под вывернутых колёс полетели не только искры от цепей, но и камни. Реально, сцуко, пули. Парней с сектора обстрела как ветром сдуло, но одного зацепило. Повезло, в общем, что пробило ногу.
Уж сколько раз меня обдавало гомном из грязной колеи, но как-то даже не подумал предупредить товарищей, что могу поддать газку... а выезжаем-то мы не из гомна, а с каменистого берега.

Последний раз редактировалось djsse; 11.05.2011 в 21:21..
djsse вне форума   Вверх