Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 22:06   #10
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Да, калиноводы опрокинуты. Причем беспрецедентно. Мне не известны случаи в мировом автопроме, чтобы модель, приходящая на смену существующей, была дешевле. Умом Россию не понять. И доверяйся отечественному автопрому после этого... (для меня он отечественный, на "границы" смотрю с улыбкой).
Друзья, если кто из Вас согласен с моим мнением - прошу Вас добавить этому сообщению отзыв - из этого буду знать и Вашу позицию. Спасибо.