Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 22:42   #492
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Своими руками, кто что сделал

ArTemKa, а что вообще там смотреть? Какие показатели например? Мне вот интересны только при прогреве температура цифровой, он у меня и стоит на постоянке и расход.. Все.. Чего там контролировать то? Тем более с расположением таким все это далеко не безопасно для езды.. Вообще думаю многие покупают БК отдельные для контроля и сброса ошибок ЭБУ в основном. Все остальное как бы бесплатное приложение которое есть ну и хорошо.. Поиграются первую неделю и все )) Платить за это в 2 раза больше как то сомнительно.

У меня вон другая проблема - не смог сегодня найти на рябцева приличных ламп Н7.. Либо дорогущий филипс, понтов от которого для меня лично не много. Один фиг через 3 месяца филипс будет светить как тот же GE но при этом цена в 2 раза дороже. Либо блин галимый китай.. Н7 обычного ни Нарвы, ни GE, ни осрама нет в наличии ((((