Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 07:02   #160
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Да все сканятся кроме сигналок с диалоговым кодом! Принцип применяемый в ПВО очень надежен!
Разочарую, и с диалоговым кодом к сожалению тоже сканятся. там правда этот процесс несколько сложнее. Мое ИМХО: лучшая защита автомобиля это аэрография+иммо с чипом-меткой+беспроводная блокировка двигателя+механическая блокировка+секретная кнопка.... Как то так))))
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
можно подумать у Вас каждый день гвоздями рисуют на машине
Дак и не надо каждый день, вам будет достаточно 1 раза! Даже просто припарковался на чье то любимое место а тебе гвоздем по всему борту, а это покраска обеих дверей и обеих крыльев. Где как, а у нас в более менее нормальном сервисе покраска 1 кузовной детали 4500-5000 рублей*4
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
Лопнутое колесо воще может отправить вашу душу в рай, и тут КАСКО врядли поможет
Согласен, может, но ведь мы с вами надеемся на лучшее? Переубеждать вас не буду, у вас свое мнение, у меня свое. Удачи на дорогах!