Цитата:
Сообщение от Nadya
Без проблем!
Ноутбук, софт, адаптер К-лайн-USB и... ну и смотрите себе наздоровье!!!
Только вот кроме, как "смотреть", машину нужно уметь слышать, чувствовать и понимать. Иначе все эти электронные игрушки не более, чем красивые рюшечки да бантики 
|
Во...еще один помошник появился

.Девушки, вы так много знаете, что же тогда так боитесь СТО...не всякий мастер на СТО знает, что такое К-Лайн.
Цитата:
Сообщение от modelair
А можно поподробней про софт, адаптер К-лайн-USB.
|
Ноут , софт+к-лайн адаптер ( тот что бесплатно лежит в инете- для пионеров) и еще чтобы увидеть таблицы СТПро7.0, загрузчик, это все выливается в очень круглую сумму и кучу времени, знаний и опыта, чтобы хоть что то понять. Может не стоит заморачиваться, все равно придется ехать к специалисту.
Из личного опыта: Стреляя, дергась и глохня подъехала классика. Рядом с водителем сидел мужчина с ноутбуком в руках. На ноуте была запущена платная программа диагностики СМС Диагностик 2. На удивленный вопрос:" У вас же все есть?" мужчина с ноутом плюясь и ругаясь ответил: " Как вы тут что то понимаете в этой куче цифр? Я купил эту приблуду, думал она мне сама покажет, что у меня неисправно, а эта дура выдает кучу цифр которые как бешенные меняются....епрст, 25 000р. выкинул нафиг." Если нет предрасположения к точным наукам, физики, механики и т.п. может не стоит экспериментировать. Диагностика весьма сложная вешь. СТО оснащены всем необходимым оборудованием, но диагностов то нет.