Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 10:09   #191
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Синтетическое масло в КПП?

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А вообще добавь какую-нибудь путевую присадку для успокоения и забей. Это паранойя у нас, автолюбителей.
Паранойя? Не думаю. Все мы стремимся к тому, что бы в авто нам было комфортней. А о каком комфорте может быть речь, если машина при разгоне с места рычит как трактор, при чем разгон не агресивный. А с присадками не хочу экспериментировать пока не буду уверен что рык из-за масла в коробке. К тому же цена вопроса 600-700 рублей. Не велик ущерб за моральное спокойствие.

З.Ы. На нашей ветке тоже советуют залить РиМЕТ
TalkMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх