|
Re: Китайские автомобили против Калины
Смотрел в салоне лифан смайли (или как там правильно) ниче так машинка, прикольная, намного интереснее кукушек от чери, обычное мое тыкание в дверь дабы убедиться в тонкости металла не прокатило(. Метал не прогинается, краска весьма приличная на ощупь и на вид, в салоне приятно, свет прикольный, сцепа вообще как пушинка, сзади только показалось диван коротковат: места для ног хватает, но думаю на дальнее расстояние пассажирам не очень будет... Под капотом все удачно скомпановано, все на своих местах. Приличная машинка такая, и цена вполне приемлимая. Вопрос не в надежности, а в том что машина ещё новая, тут для старых то моделей китайпрома и то з/части месяцами везут, а тут упаси помять крыло, бампер или фару разбить. Ладно еще по ходовке и датчикам думаю можно аналог от других ино подобрать. Если бы у нас наладили нормальные поставки комплектующих для китайских авто вполне можно было бы рассмотреть как альтернативу солано например, а то смайли уж больно игрушечный для женщин вообще подарок.
|