Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 21:29   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Смотрел в салоне лифан смайли (или как там правильно) ниче так машинка, прикольная, намного интереснее кукушек от чери, обычное мое тыкание в дверь дабы убедиться в тонкости металла не прокатило(. Метал не прогинается, краска весьма приличная на ощупь и на вид, в салоне приятно, свет прикольный, сцепа вообще как пушинка, сзади только показалось диван коротковат: места для ног хватает, но думаю на дальнее расстояние пассажирам не очень будет... Под капотом все удачно скомпановано, все на своих местах. Приличная машинка такая, и цена вполне приемлимая. Вопрос не в надежности, а в том что машина ещё новая, тут для старых то моделей китайпрома и то з/части месяцами везут, а тут упаси помять крыло, бампер или фару разбить. Ладно еще по ходовке и датчикам думаю можно аналог от других ино подобрать. Если бы у нас наладили нормальные поставки комплектующих для китайских авто вполне можно было бы рассмотреть как альтернативу солано например, а то смайли уж больно игрушечный для женщин вообще подарок.
Вован1118 вне форума   Вверх