Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 11:14   #418
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Как вы это себе представляете, и что вы подразумеваете под беспорядком?
Лично меня в моём городе сейчас всё устраивает - очередей нет, купить техталон очень тяжело, на ПИКе смотрят машины строго, но специально не придираются.
Цитата:
То есть у вас вина в происходящем в первую очередь видится в обычных гражданах, а не в расплодившихся чиновниках и службах которые должны отвечать за выполнение законов?
Кто деньги-то даёт? Не давайте и никто не станет вымогать. А уж если сами приучили, то не надо плакаться о том, что всё плохо.
Цитата:
Я законы стараюсь соблюдать потому что это ведет к порядку. Не имею права осуждать действия обычных граждан нарушающих закон я им не судья. Для меня важно, чтобы соответствующие чиновники и службы следили и отвечали за исполнение законов я им плачу за это зарплату.
А на выходе мы получаем нарушение законов этими же чиновниками и службами и другими управленцами которые за одно с этими, а также огромная армия их родственников и друзей разъезжающими в хлам тонированных авто(и прочее) и считающими взятку как плату за возможность не соблюдать закон потому что они сами также зарабатывают.
Начинать нао прежде всего с себя. А на остальное я ответил выше, в этой теме. Давайте не будем по новому кругу
YARYCK вне форума   Вверх