Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Как вы это себе представляете, и что вы подразумеваете под беспорядком?
|
Лично меня в моём городе сейчас всё устраивает - очередей нет, купить техталон очень тяжело, на ПИКе смотрят машины строго, но специально не придираются.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
То есть у вас вина в происходящем в первую очередь видится в обычных гражданах, а не в расплодившихся чиновниках и службах которые должны отвечать за выполнение законов?
|
Кто деньги-то даёт? Не давайте и никто не станет вымогать. А уж если сами приучили, то не надо плакаться о том, что всё плохо.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Я законы стараюсь соблюдать потому что это ведет к порядку. Не имею права осуждать действия обычных граждан нарушающих закон я им не судья. Для меня важно, чтобы соответствующие чиновники и службы следили и отвечали за исполнение законов я им плачу за это зарплату.
А на выходе мы получаем нарушение законов этими же чиновниками и службами и другими управленцами которые за одно с этими, а также огромная армия их родственников и друзей разъезжающими в хлам тонированных авто(и прочее) и считающими взятку как плату за возможность не соблюдать закон потому что они сами также зарабатывают.
|
Начинать нао прежде всего с себя. А на остальное я ответил выше, в этой теме. Давайте не будем по новому кругу