Тема: КАСКО
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 15:41   #8
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: КАСКО

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Вроде же есть калькулятор на шесть месяцев по КАСКО?
...ну, да в принципе есть, только я считать не стала, так как он для Москвы и области, но в страховой всё равно не страхуют на полгода. Думаю, что про акции в других страховых компаниях поузнаю, вспомнила, что раньше ещё о таких акциях, когда половину стоимоти КАСКО надо платить, слышала...А в ИНГОССТРАХе мне за мою машину 15 тысяч насчитали, а я сейчас переехала в небольшой город, здесь везде ограничения 40 км стоят и пешеходы под колёса постоянно бросаются, так что особо не разгонишься и поэтому меня жаба давит 15 тысяч за КАСКО отдавать, тем более я без зимней резины приехала и зимой машину планирую в гараже держать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Делаете договор на КАСКО на год, с ежеквартальной оплатой. Платите первые два квартала, потом забиваете на оплату.
А они потому не будут за мной бегать и денюжку требовать?