Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 18:25   #154
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ZIC отзывы

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Гм… Это в ЗиС-5 требовалось менять масло каждые 1200 км. Сейчас этот период несколько дольше.
Причина первой преждевременной замены масла проста - промывка двигателя от заводской минералки и её остатков., и продуктов обкатки двигателя. Я изначально не планировал ездить больше 3-х тыщ. на первом масле.
Причина вторая - у меня течет прокладка поддона - поэтому буду её менять со снятием поддона : не буду же сливать это масло и заливать его обратно. Поэтому и катаюсь пока масло отмоет и обкатает движок.
Сейчас ещё рановато конечно менять - ещё хотя б 1000 надо проехать..
Prist вне форума   Вверх