Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 20:31   #487
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Частота замена масла

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Есть хорошо, сел поехал \ но очень редко \ . я просто в тему хотел сказать, что и такое бывает.
Действительно бывает всякое: я Вашему примеру не удивился , а просто интересно.
А как вам такое : у меня знакомый почти каждый день на машине (может только зимой в морозы и гололёд не выезжает), но тем не менее в год он проезжает не более 4 000 км . Потому, что ездит на работу - туда-назад 5км, в выходные на дачу 10км и всё. Для двигателя это очень тяжёлые условия, но масло будет менять через 15 000 - потому , что так написано в книжке..
Prist вне форума   Вверх