Тема: БМВ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 00:52   #8
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БМВ

Lawyer George, А кто сказал,что нет замка зажигания?Стоял на своём месте.Штатно. Я говорил конкретно о Мерсе в кузове w220.Замок есть и карточки есть.Достаточно прикоснуться к ручке двери любой частью тела, при наличии карточки,дверь открывается,если стоит на сигнализации. На рычаге АКПП кнопка "старт",заводи на здоровье.Глушишь той же кнопкой, всё это при наличии карточки в кармане.Закрывается на сигнализацию кнопкой в ручке двери.Всё это можно делать так же и при помощи ключа, если нет карты,как в обычном автомобиле.Вот и всё.А свободные руки это функция сигнализации.Описывать не буду,но у меня было так:При приближении к авто, сигнализация отключалась и двери открывались, при удалении закрывались автоматически, если я не приоткрыл одну из дверей. Моих действий при этом не было ни каких,всё опции сигнализации.Описание было в инструкции.Я этой функцией,как и многими другими, практически не пользовался,хватало действия карты.(тоже свободные руки).

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.

Последний раз редактировалось nigach59rus; 14.05.2011 в 13:01..
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх