Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 01:13   #8
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

Я по трассе часто с 80-ти на третьей обгоняю даже, иначе даже без кондера нет нормального ускорения, а со 100 на 4-ой, на пятой обгонял только когда скорость сбавлять не надо было, пропуская встречные. Мож я просто к ускорениям и обгонам отношусь слишком предвзято...для меня это тухло, а для других нормально.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmel Посмотреть сообщение
Для неспешного перемещения по городу с кондером - только с нормальной прошивкой. А то очень большой риск заглохнуть на светофоре и в пробках, если не додать газку.
Кстати я заметил небольшую потерю мощности так же при включении обогрева заднего стекла/зеркал. Неужели он так много жрёт?
Меня тоже пугали перед покупкой на форуме тут, что есть риск заглохнуть...но после того как сел и проехал, понял, что заглохнуть можно только если совсем опыта в вождении мало. Ниразу не глох.

А по поводу обогрева, ну нагрузку приличную дает, у меня всегда ремень генератора на сырую погоду свистел (до подтяжки ремня) именно после включения обогрева стекла, все остальное свиста не давало.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх