Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 10:20   #40
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Киа сид универсал или форд фокус универсал

Тем кто решится связатся с дилерами Киа советую набратся терпения и выдержки, ибо я уже все проклял что связался с Киа, болнейший бардак и обман, такого небыло даже когда брал Калину. Огромные задержки по поставкам автомобилей с подмосковных складов, я напрмиер ждал 21день чтоб машину из подмосковного города привезли к московскому дилеру, причем дилер валит все на Киа, говорит что доставкой машин по салонам дилеров занимаются фуры Киа и корейцы не разрешают дилерам самостоятельно забирать авто с отстойников Киа. Как дурак повелся на обещания защиты картера в подарок если оплачу стоимость авто заранее (тоесь 20 дней назад) в итоге щас машина пришла в салон - заявляют что подарят защиту только если я поставлю у них сигналку за 21 тыщу руб ( это при том что в самом пупер крутом сервисе по установкам сигналок эта сигнала с установкой - 12 тыщ руб) Вощем тотальный негатив у меня к корейцам и их дилерам сложился.
Машину попрежнему забрать не могу - теперь видите ли ждем когда пришлют ПТС, опять неизвестно когда придет.
Нахрен, надо было Фокус брать...
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх