Re: Киа сид универсал или форд фокус универсал
Тем кто решится связатся с дилерами Киа советую набратся терпения и выдержки, ибо я уже все проклял что связался с Киа, болнейший бардак и обман, такого небыло даже когда брал Калину. Огромные задержки по поставкам автомобилей с подмосковных складов, я напрмиер ждал 21день чтоб машину из подмосковного города привезли к московскому дилеру, причем дилер валит все на Киа, говорит что доставкой машин по салонам дилеров занимаются фуры Киа и корейцы не разрешают дилерам самостоятельно забирать авто с отстойников Киа. Как дурак повелся на обещания защиты картера в подарок если оплачу стоимость авто заранее (тоесь 20 дней назад) в итоге щас машина пришла в салон - заявляют что подарят защиту только если я поставлю у них сигналку за 21 тыщу руб ( это при том что в самом пупер крутом сервисе по установкам сигналок эта сигнала с установкой - 12 тыщ руб) Вощем тотальный негатив у меня к корейцам и их дилерам сложился.
Машину попрежнему забрать не могу - теперь видите ли ждем когда пришлют ПТС, опять неизвестно когда придет.
Нахрен, надо было Фокус брать...
|