Тема: Масла "ESSO"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 14:55   #128
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла ESSO

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Коллега льёт и только хвалит уже 4 год! 10 на 40 зимой и летом! А я считаю, хорошее масло - это настоящее масло, не подделка! Всё равно их под один стандарт подгоняют!

Добавлено через 46 секунд
Вне зависимости от производителя,марки и т.д. и т.п.!
chelnines хоть некоторые производители и считают не обязательным иметь допуск по API и всё же, только две конторы немчуры имеют ихний реальный допуск RAVENSBERGER SCHMIERSTOFFVERTRIEB GMBH - это Равенол дочернее FUCHS
ZELLER & GMELIN GMBH & CO. KG
http://eolcs.api.org/companySearchRe...ntry&q=GERMANY а LM лишь работает под прикрытием Мегуина. Я не спорю , что АВТОХИМИЯ у LM очень хорошая довольно таки и ценится на рынке сбыта.
Выбор же остаётся за потребителем.