Цитата:
Сообщение от Stella 205
AHT,так как вы думаете, мне поменяют стоки или, что год то уже прошел, машине то год и 9 месяцев уже откажут?
|
попробуйте...никто вас за это не укусит.я думаю что все таки должны...хотя если судить по гарантийнику то впринципе не должны...хотя я не вижу нигде чтобы там были написаны стойки...
приедте пожалуйтесь на проблему и ничего не говорите про то что вы знаете...вот и все...самое главное будте уверенней и все получится.
до этого у меня была семерка и мне шаровые поменяли уже по истечении года хотя на них установлен год гарантии поэтому кто его знает...смело езжайте и требуйте замены по гарантии...если они отказывают сылаясь на данное обстоятельство которое описывает АНТ...то тогда попросите их объяснить Вам поподробней все и скажите что обязательно проверите предоставленную ими информацию...а лучше напишите заявление прошу поменять то - то то - то...и требуйте от них отказа письменного если они такого вам не дадут значит все таки они точно не правы ничего сложного правы вы или нет думаю вы сразу поймете по их реакции.