Цитата:
Сообщение от Silence63
ABC_lights, выкладываю документ пао ...
|
Я еще 11.05 тебе написал t замерзания arctic, она полностью соответствует newlife как и все остальные характеристики:
http://www.msds.exxonmobil.com/psims...mentFormat=RTF
Рекламный бюллетень со страницы дилера конечно хорошо, но это не правильные данные явно, особенно если сравнить приведенные хар-ки - они практически совпадают, а t вдруг стала ниже на 9 гр.

Во вторых я сильно сомневаюсь что вам ведома политика компании относительно ее рынков.
И в третьих, вы не привели доказательств наличия hc-масел вообще, а уж о процентном соотношении, скажем так, говорить вообще рановато пока.

Ах да, страницу назад вы выложили кривой перевод в стиле "моя хочет кушать" текста с множеством технических терминов, если вы считаете это доказательством - то флаг в руки. На данный момент известно, что там 5-10% базового масла, есть эстеры (что само по себе применяется в комбинации с пао для нивелировки их негативных свойств, hc-маслам они как собаке пятая нога) и пао-компоненты. Если вам лично дорого - то ваше личное дело что лить в свой мотор. Только ваши доказательства - банальные домыслы и предположения. С вами до появления новых фактов, действительно проливающих свет на состав, считаю разговор бессмысленным. Так и будем перекидываться верю-неверю. Накопаете что-либо веское - милости прошу, обсудим.