Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 07:29   #27
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Инструмент для авто

А я при покупке машины тоже купил себе инструмент - за 300 рублей в метро набор из 50 ключей. Китай полнейший! В итоге сейчас в живых остались только 2 отвертки (из 4-х). Причем недавно я его стал искать в багажнике и не нашел - короче где то потерял. И как то даже не расстроился. А потом стал размышлять - покупать новый более-менее хороший или нет. И в итоге лично для себя пришел к заключения: гаража у меня нет, возиться негде, да и времени возиться тоже нет. Для мелочных работ по подтяжке пластиковых дребезжащих панелей салона пары отверток хватит. А серьезные работы (даже замену шаровой опоры) проще на СТО делать. Хотя данная логика - это специфика моей работы - СТО этажом ниже, поэтому время на поездки на станцию не трачу - просто утром приезжаю на свою работу, сдаю машину, а после окончания рабочего дня забираю отремонтированную машину.

хотя накопленный опыт в виде ремонта прежней убитой вхлам ВАЗ-2103 1976 года выпуска дает о себе знать. Каждый раз когда иду в магазин, то облизываюсь.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх