Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 11:10   #345
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ
Re: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

Пришло время для моей Калинки гос. тех. осмотр проходить, решил сгонять в Форвард на диагностику подвески да свет отрегулировать. Короче, насмотрели порыв пыльника на рулевой рейке, течь сальника привода и еще какого-то сальника. Спросил у манагера насчет гарантийности случаев - по рулевой сразу сказал, что не гарантия, и рейку надо менять целиком (1500 за работу + 5300 стандартная рейка). По сальникам ничего не сказал, типа, инженера по гарантии сегодня нет, будет только в понедельник. При этом ждал, когда я соглашусь на замену рейки. В общем, ничего менять не стал, сказал, выписывайте счет за диагностику. Надо было еще свет посмотреть, так что вышел пока подождать. Смотрю, паренек в гарантийный отдел заруливает, ну я тоже зашел к ним, а там аж 2 человека сидят. Попросил их оценить гарантийность обнаруженных косяков. Естественно, спросили, почему в Экс-Авто не стал обращаться по гарантии, туда, где машину покупал. Ну это как обычно . Пошли они смотреть рейку и сальники, целый консилиум собрали - 2 гарантийщика, манагер, мастер, который делал диагностику, и начальник станции. С сальником привода оказалось все нормально, второй определили под замену по гарантии, по рейке сказали, что надо снимать и смотреть, не подтягивали ли ее. В итоге оказалось, что подтягивали - кто и когда - уже не понять, но я точно не просил никогда. Посовещались они и все-таки дали добро на замену по гарантии, мол, порадуем человека перед окончанием гарантии. А у меня пробег 49800 и до 3-х лет со дня покупки 10 дней осталось. И рейка на складе оказалась в наличии. Так что удачно я заехал на диагностику.

Последний раз редактировалось savage; 15.05.2011 в 11:17.. Причина: Запятую пропустил
savage вне форума   Ответить с цитированием Вверх