Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 16:16   #6
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 0 vitalyadm не успел проявить себя
Re: Станции ГСТО в нашем регионе

А я тут с аненского ТО плакал, я к ним как в зоопарк езжу, ну что- то вроде "поднять себе чтоль настроение.... а поеду заеду?!)))" В общем когда купил себе коня, ес- но с манагёрами начали обсуждать что ещё надо доплатить и что добавить, они мне мол давай сигналку- я давай, давай обрабаотку- я давай, дошло дело до музыки, тут прикинул- а я не давай, ну стыдно мне как- то музыку у них ставить когда первый свой телевизор я разабрал ещё в первом классе за что принял груду подзатыльников, короче говоря тупо в лоб спрашиваю у манагёра, там есть муз. подготовка то бишь провода протянуты или нет????!!! он мне НЕТ!, ладно, на том и порешили что музыку пока не хочу. Забрал коняку, приехал к дому, ессно вытащил заглушку из панели- опа, а там евро колодки уже распаяные, залез в багажник смотрю, а проводочки- то на месте уже лежат, думаю- а за что они с меня хотят 2,5 т.р. взять? (установка магнитолы + динамики). Еду к ним через пару дней, вытаскиваю этого же манагёра- спрашиваю ты что с...ка такая людей добрых обманываешь??? объясни мне тупо на пальцах за что вы снимаете с людей 2,5 рубля, вот какую работу вы будете выполнять за эти деньги когда уже всё проложено и колодки даже на месте стоят, тупо магнитолу вставить и в разъём воткнуть? Тот мне начинает как зацикленная пластинка говорить одну и ту же фразу "Если вы не хотите лишиться гарантии на электрооборудование, то ставить самому не советую" нервы сдали, адекватного ответа не услышал, попросил отвести меня непосредственно к мастеру который занимается установкой всего этого... Встреча не прошла нормально, кроме как ну.... там такая фигня.... ну там не всё так просто.... ну.... это не просто так.... я ничего не понял.
В общем братцы смысл один, никому никто не нужен, нужны лишь только ваши деньги, даже если они берутся ни за что.
vitalyadm вне форума   Ответить с цитированием Вверх