Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 16:25   #195
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Станции ГСТО в нашем регионе

vitalyadm, согласен. Установка музыки и задних колонок в сервисе - полнейший развод. Поставить самому - ничего проще и быть не может. (советую только под задние колонки еще из огралита проставочки выпилить, дабы звучало луччи). А вот установка передних в двери уже влечет за собой какие-то последствия. ...Вот только неясно - какие? Снимут с гарантии по обивке салона?)))))) ибо провода в дверях уже так-же проложены (и заботливо прилеплены к железу скотчем. дабы не гремели)))) - значит с гарантии по электрике снять не могут - вмешательства в штатную сис-му электропроводки-то нет... Но есть вмешательство в целостность обивок дверей...
....Блин, у нас всё настолько "для людей", что ведь и с гарантии по двигателю за это снять могут)))))))))
Я, когда на ТО-шки ездил - башку вытаскивал и перчаточник обратно вставлял, типа нету нифига, а потом плюнул и даже передние врезал сам (где-то в соотв. теме есть отчет об ентом)))) посты 148 и149.
Так нифига и не докапывались. Хотя были у меня обращения по гарантии в электрочасти.