Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 18:52   #262
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Бриджик чуть жестковат говорят.
Вот по тестам вроде не сильно шумные Barum Brillantis-2, но на ощупь боковина очень мягкая, хотя рисунок вроде "зубастый".
Интересна как эта Kumho Solus KH15 или 17я, говорят тоже тихая?
Вот ещё рисунок вроде сносный:Continental ContiEcoContact CP, правда не знаю что за фрукт.
Так тебе шашечки или ехать? Одновременно "тихо" и "ехать по грунту" так не бывает. Если в грунт, то судя по рисунку обе Кумхо сразу в топку. В Барум может еще поверю.
Кстати, я почему-то уверен, что все они тише Камы 217.
Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
Вроде как кто-то хвастался про Континенталь ContiEcoContact3, что проползал по мокрой грунтовке. Но очень много нареканий по поводу мягкости резины, хорошо цепляет вострые предметы.
Полная фигня. Прошлым летом испытывали этого контя на ксюхе. На грунте - это же фигня как и ЕР300. Стиль передвижения - газ в пол, глаза закрыл.