Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 20:27   #5
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2

kostet, это не моя прихоть. Это особенности работы форума
Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Для улучшения работы форума (быстродействия и удобства) предлагаю всем модераторам в своих разделах сделать следующее:
1. Закрыть все темы, в которых находится более 1000 сообщений. Темы перемещать из разделов не надо, просто закрыть и снять статус «важная» (если он есть).
2. Создать новую тему с тем же названием, но добавить цифру (например, Курилка-2). В первом сообщении темы дать ссылку на закрытую тему.
3. В закрытой теме в последнем сообщении дать ссылку на новую тему.
вы посмотрите в любой другой раздел. все темы более 1000 сообщение закрыты. и открыты новые с таким же названием. Ничего криминального с открытием новой темы не случилось. и я ни одного человека не обхамила.

а голосовать я никого не призывала. это пост другого пользователя.