Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 22:55   #21
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™
Re: КРОССОВЕР из Калины унив.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
СтОит, тем более, что сумму зарулевцы несколько преувеличили (процентов на 25 минимум).
Поднимать авто - смысл? Только привода придется чаще менять. Тоже касается тяжелых колес нестандартного размера.
Мое имхо - для умеренных покатушек калины в малых говнах надо - нормальную защиту днища (очень жесткую и с минимальным расстоянием до картера, чтобы не съедала клиренс) + зубастую резину (увы, по гладкой дороге будет ехать некомфортно) + самоблок. Заодно прикупить лебедку и провести тщательную изоляцию электрики под капотом.
В принципе, в природе существуют регулируемые по высоте и жесткости стойки, но они дорогие очень(((
на счет клиренса с вами не соглашусь зимой на стандартной машине на зимней резине мне иногда именно клиренса не хватало машина скребла днищем по снегу, и ваще считаю что для проходимости главное не привод а резина(зимой легко проезжал там где полноприводники на летней застревали) самоблок на бездорожье поможет но в экстремальных режимах на дороге не профессионалу может быть опасен, на счет стоек зачастую это спорт и регулируются на занижение

Добавлено через 55 минут
вот заводской кроссовер калина жаль серийно не производят

Добавлено через 1 минуту

Bite my shiny metal ass!!!

Последний раз редактировалось BenderSgibatel; 15.05.2011 в 22:52..
BenderSgibatel вне форума   Ответить с цитированием Вверх