Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 01:15   #439
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
А кто богаче и имеет связи?... Тот и выиграет суд!
Не надо до такой степени быть пессимистом. На громком процессе тяжело кого-то подкупить, если процесс специально сделан громким
Цитата:
Я уже писал, что "взяточничество как нормальное явление" воспринимают те кто берут, а кто дает принимают за вынужденное явление, в основной массе.
У каннибалов нормальное явление есть своих. Мы хотим быть похожи на каннибалов?
Цитата:
Вы займетесь, пойдете в прокуратуру если у вас потребуют взятку?
Уже ходил и не один раз. Но, правда не за взятку, а с просьбой рассмотреть на законность действия сотрудников ГИБДД и милиции. Могу и за взятку сходить. В прокуратуре всегда очень рады жалобам на милицию.
Цитата:
Но что-то я сомневаюсь, что со взятками будут бороться коррупционеры... Им выгодно такое положение дел, тем самым у них развязаны руки. Что мы собственно и видим.
Кто сказал, что коррупционеры должны бороться? Структура особых отделов известна? И кому давать в такой структуре?
YARYCK вне форума   Вверх