Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Ребята! Успокойтесь! Хватит про всякие углы и свесы, вопрос стоял о проходимости Калины, а вы про геометрию кузовов вообще всех машин стали спорить. А проходимость зависит от того кто рулем крутит - прокладка бестолковая или водила с головой и крепкими нервами!!! Извините если кого обидел!!!
|
Ну, почему же? Бездорожье - это же не только гуано месить, в это понятие по моему разумению входят и спуски-подъемы вне асфальта, а возможность их преодолеть напрямую зависит от геометрии кузова. Не так давно я остался доволен именно геометрией кузова Калины. Съезд с трассы на грунтовку был крутой, градусов под 30 и резкий перепад (прошу не пинать меня теоретиков если вдруг это расчетно невыполнимо принципиально, градусы оценил чисто на глазок). Даже не стал высаживать пассажиров (впрочем, наверное зря, спускался я максимально медленно и если бы я понял что цепанул бампером, обратно я бы по грунтовке наверно не выехал на такой подъем с места). Обратно выезжать на трассу на такой угол без разгона не рискнул, нашел объезд (может тоже зря, все же без пассажиров уже, -150 кг)