Конкретно про газ выразил свою точку зрения, опираясь на свой опыт, и опыт хороших знакомых которые сталкивались с газом. Газ опасен факт (при ДТП тем более), на газе хуже едет, противно воняет, занимает много места, больше кушает, где экономия, тем более на Калину ставить его не имеет смысла, у движка ресурс и так мал, газ уж точно его не увеличивает, конечно кто поставил газ не будет же он говорить что он поставил его зря. Есть знакомый у которого Toyota Cresta 2.5 литра, у него тоже газ только баллон у него пустой, ездит только на АИ98 и радуется, ставил газ не он брал уже ее такой с хорошей настроенной системой (проверял все) и те слова что я сказал выше это его слова, зачем ему врать мне. Кто ездит на газе рад за вас. А кто думает ставить газ на Калину еще раз подумайте стоит ли овчинка выделки, как бы хуже не было. Обычно газ ставят те, у кого под капотом большие объемы, и ездит очень часто, а не те кто ездит 15 тыс. в год. ИМХО.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от polkilo
последствия газа были на авто у которого с новья поставили газ или достаточно пробежавшее, а потом вдруг газ поставили?
|
Пробежавшего, но это японец пригнанный со всеми доками, и аукционной оценкой 4.5 А. Машина идеальная, и с пробегом 27 тыс. километров.
Добавлено через 2 минуты
Еще раз хочу сказать ни на что не претендую выражаю только свою точку зрения, и все. Как быть, и что делать дело каждого. Это ведь форум где каждый может выразить свою мысль.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 458
Этот человек много голов снимал и делал после газа, какие ещё факты нужны? Ремонт своего двигателя?
|
+100500
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович
И можете утешать себя дальше недостатками газа, если вам просто жалко 30.000 рублей вложений Прибыль здесь и сейчас.
|
Дело не в деньгах, и не в жалости. Установка на калину газ это нонсенс. Я рад за вас что вы на ИЖЕ держали среднюю скорость 140))))) причем средняя по спидометру ну ну))))На 30000 тыс. рублей сколько можно бензина набрать аааа, считать умеете. Вы же не скажете не весь форум что втюхали деньги зря, + ко всему наносите вред своему двигателю.