Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 03:59   #744
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Как дромовцы не пытались убить "Калину",она до сих пор бегает.Передавали авто и гонщикам,и женщинам которые поездив на ней высказали своё мнение.Да машинка не "айс",но за свою цену достойный экземпляр.А в некоторых случаях лучше праворульных япов.Посмотрим как поведёт себя обкатанный "Солярис".
Сейчас, по логике, они должны и Солярис попытаться "убить". Правда, вряд ли теперь будут столь пристально следить за тест-драйвом и яростно, до хрипоты обвинять дромовцев в предвзятости и бестолковости.

P.S.: За свои деньги новая Калина на ДВ лучше праворульных япов прежде всего наличием гарантии и недорогих з/ч (которые при этом нужно заказывать, так как в наличии их нет).