Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 07:37   #260
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
НЕТ !!! сидят всю ночь , на дороге машины стоят с приглашениями. это работа, они имеют %. если приведут людей к хозяину жилья. только ночью ,что можно увидеть ? хозяин возмет плату \и сразу потратит\ утром вам не понравиться , в другое место захотите, а деньги как. Живи скажут. день есть день.
Совершннно верно, в темноте жилье выбирать гораздо хуже.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
У меня "Норма" без кондера...
Тем более днем в жару свариться можно.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Гайцы всегда сидят в уже насиженных прикормленных местах, да и камеры так же стоят, а у навигатора есть постоянно обновляемая через интернет база таких мест...
Спасибо понял, думаю мне и радар-дектектора хватит.
БорисbIч вне форума   Вверх