Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 10:30   #535
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 18 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2

Сразу про подклинивание, я вчера это проверял, заслонка каждый раз упирается в регулировочный винт, подклинивания не заметил, трос газа даже немного прослаблен.

Вечером ездил по магазинам и опять.. 1500.. Поехал за ДПДЗ ибо в момент глюка он показывал 3%. Вообще я вчера заметил что при включении зажигания после долгой стоянки (20 часов) до момента запуска двигателя БК показал открытие заслонки на 3%, как только я запустил двигатель показания сразу сбросились на 0%.
Вобщем поменял ДПДЗ. Родной стоял фирмы RIKOR ELECTRONICS. Купил ДПДЗ фирмы "Группа Омега" в желтенькой маленькой коробочке. Установил, включил на БК функцию "Форсаж". После этого поехал тестировать, ттт вроде пока нормально, посмотрим что будет сегодня.

Кстати заметил изменения в динамике, двигатель немного легче раскручивается, стала немного мягче педаль.
Еще такой вопрос, на заглушенной машине с включенным зажиганием нажимаю на педаль газа. БК показывает проценты открытия от 0 до 100. Вот когда на БК уже 100% то еще есть ход педали газа! Не знаю критично ли это или я что-то не так собрал?

Последний раз редактировалось biarmy; 17.05.2011 в 13:32..
B_Jack вне форума   Вверх