Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 13:06   #276
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Сам в том году вперся в Воронеж (не правильно маршрут проложил) нафигатор однако вывел в итоге куда я и хотел попасть, динамически перепрокладывая маршрут в зависимости от того куда я свернул.
Все верно, по Воронежу проехать нет проблем, я шел по главной дороге и гораздо быстрее, чем я ожидал выехал на М4.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Как раз вроде нет, мне нафигатор через Старый Оскол как раз через Орел и предложил как короткий. Правда в сумме мне что через оскол что через Воронеж по м-4 почти одинаково, а вот как там с дорогой ф.з.
А ты до Орла как идешь, через Белев и Болхов? Там, как я слышал, дорога очень плохая.
А атлас я обязательно посмотрю, так как стало даже очень интерено!
БорисbIч вне форума   Вверх