Цитата:
Сообщение от Alli-M
Уважаемый avto063, живу с.Борское, последнее время заинтересовался вопросом чип-тюнинга своей ласточки, расход великоват, при стиле езды по селу, и по трассе 100-110 составяет 8,5 и больше, хочу поставить паука 4-2-1 и пошить Январь, обратился в местный автосервис к ребятам, мне сказали на данный момент на машине стоит паук 4-1 (машину брал с рук в мае 2010 и связи с прежним хозяином нет, чтоб расспросить что да как делал) и прошивка заводская, можно ли прошивку сделать одним днем, ехать то до Вас 130 км все-таки.
|
Да, можно проблем нет.
Записывайтесь, приезжайте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GuRAM
Тоже планирую сделать чип-тюнинг своей Калины, за одно возможно заменить стойки опорники, и рулевую посмотреть.
Как у вас с загрузкой на понедельник или вторник ? Хотелось бы сразу всё согласовать, т.к. ехать 180 км из Нурлата
|
Звоните по телефону, обязательно предупреждайте, что с клуба, договоримся
Добавлено через 5 минут
Прошу прощения, долго не был в интернете, если есть вопросы пишите отвечу.
У нас грядут некоторые изменения в работе с 1 июня 2011. мастером СТО будет назначин Сергей Харин, Меня (Осипова Николая) перевели на должность руководителя СТО.
В ближайшее время будут указаны новые контакты и описана процедура записи и приема а/м на ремонт, сейчас не получается обслуживать на 100% автомобили которые были записаны предварительно, если кто-то оказался в данной ситуации не обижайтесь, все можно исправить.