Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 17:50   #119
Технический специалист

Вес репутации: 20 auto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всем
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ходовая, Антикор и Электрика в Самаре!

Цитата:
Сообщение от Alli-M Посмотреть сообщение
Уважаемый avto063, живу с.Борское, последнее время заинтересовался вопросом чип-тюнинга своей ласточки, расход великоват, при стиле езды по селу, и по трассе 100-110 составяет 8,5 и больше, хочу поставить паука 4-2-1 и пошить Январь, обратился в местный автосервис к ребятам, мне сказали на данный момент на машине стоит паук 4-1 (машину брал с рук в мае 2010 и связи с прежним хозяином нет, чтоб расспросить что да как делал) и прошивка заводская, можно ли прошивку сделать одним днем, ехать то до Вас 130 км все-таки.

Да, можно проблем нет.
Записывайтесь, приезжайте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GuRAM Посмотреть сообщение
Тоже планирую сделать чип-тюнинг своей Калины, за одно возможно заменить стойки опорники, и рулевую посмотреть.
Как у вас с загрузкой на понедельник или вторник ? Хотелось бы сразу всё согласовать, т.к. ехать 180 км из Нурлата

Звоните по телефону, обязательно предупреждайте, что с клуба, договоримся

Добавлено через 5 минут
Прошу прощения, долго не был в интернете, если есть вопросы пишите отвечу.
У нас грядут некоторые изменения в работе с 1 июня 2011. мастером СТО будет назначин Сергей Харин, Меня (Осипова Николая) перевели на должность руководителя СТО.
В ближайшее время будут указаны новые контакты и описана процедура записи и приема а/м на ремонт, сейчас не получается обслуживать на 100% автомобили которые были записаны предварительно, если кто-то оказался в данной ситуации не обижайтесь, все можно исправить.

Последний раз редактировалось auto063; 17.05.2011 в 20:30..
auto063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх