Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 17:45   #77
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Даа...развернули дискурсию...я вот посмотрел официальную видеопрезентацию на ВАЗ-ТВ и теперь нет ни малейшего сомнения, что Гранта Стандарт будет стоить 220 тыр, т.к. в этой комплектации в ней нет совсем ничего...ни сигналки, ни бортовика, ни ЭУРа, дажа передних ЭСП нет, она голая, как классика, так что думаю на такой авто цену удержат...конкуренция калине? да, но только в комплектациях Норма и Люкс, опять же на любителя седанов, вот мне по душе ближе хэтчбек, а Гранта пока седан, так что для меня не конкурент, а так, цены конечно интересные, думаю если Люкс будет стоить 300 тыр, расхватают как горячие пирожки))) Ну а стандарт будут брать те, у кого денежек нет, классики и самары не будет, соответственно и выбирать не из чего...
Скажем так, на логане начальной комплектации всего этого тоже нет, пожалуй кроме имобилайзера и ПБ, а стоит на сто тысяч дороже заявленной цены гранты так, что как то так у рынка свои условия.