Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 10:53   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от irochka30 Посмотреть сообщение
Здрасьте, уважаемые калиноводы. Новеньких берёте? Я за рулём 2 недели, пришла спросить у вас совета. Намедни зацепилась за бордюр, чуть ободрала обод на правом переднем. Задним перескочила. Мне теперь нужно развал схождение проверять-балансировать или это я перестраховываюсь? Спасибо.
добро пожаловать! а я постоянно задним правым колесом цепляла на хороших поворотах во дворах...так что машину аж в сторону от соприкосновения с бордюром стаскивало...на семерке дело было...ну ничего...все нормально было никаких развалов и схождений...диск маленько о бордюр мяла (штатный)....и тоже ничего...все в норме было...
поэтому думаю если Вас на данный момент после того как вы это сделали ничего не беспокоит и не настораживает и вы не видите никаких изменений в работе вашей машинки (стуки, скрипы и пр.) то и заморачиваться не стоит...всякое бывает...
а еще думаю это происходит потому что так сказать не "чувствуешь" правую сторону, мне все время так говорят...ведь нужно мысленно в голове прощитывать какое колесо где и как проедет, т.е. нужно знать заранее где какое колесо проедет и какое лучше выбрать направление чтобы избежать вот таких столкновений с бордюрами и вообще объездом всяких ям и прочего.
так что удачи Вам!!!и не переживайте!!!
me261 вне форума   Вверх