Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 14:19   #424
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка электрозамка багажника (фото) СЕДАН

Цитата:
Сообщение от xelofon Посмотреть сообщение
oapv, рассмотрим вопрос с другой стороны. Если я накосячу при определении куда сверлить, я саму личинку испорчу? или только внутренний механизм, который можно купить, если что? я в замках не разбираюсь. Совсем.
И еще. Правильно ли я понимаю, что:
- актуатор должен работать в оба направления и фиксироваться в конечных положениях. я к тому, что любой подойдет или нужен особенный.
- снаружи визуально будет видно, что замок находится в положении "открыто" всегда. независимо от того заблокирован замок или нет.
вроде как там все подробно расписано и показано, остается только определиться, снимать механизм и доделывать
oapv вне форума   Вверх