Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 14:19   #522
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительная подсветка в салоне

Я не стал париться,купил светодиодный светильник(4)и прилепил на обшивку(у меня цвет машины серебряный и он такого же цвета,как родной),потом он отвалился,я площадку тупо по центру прикрутил шурупом к обивке,получилось очень даже функционально,его можно снять и если надо посветить там где хочется,он на батарейках(а вдруг батарейки понадобятся ААА),если бы он был другого цвета,то я бы не стал его присабачивать(забыл назвать сумму-60 рублей,не считая стоимость шурупа),никто не верит,что не родной
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх